Главная | Мастер-классы

Мастер-классы

holod_2
Создание домашней кофейни
  • Настройка вашей кофемашины для приготовления эспрессо и капучино.
  • Разработка индивидуального меню напитков.
  • Обучение приготовлению.
  • Консультации по кофейным смесям и моносортам.

     Длительность обучения - 8 часов (один день).

11kor
Обучение бариста.  Первая ступень
  • Понимание вкуса правильного эспрессо.
  • Технология взбивания молока.
  • Настройка помола на кофемолке.
  • Основы приготовления эспрессо.
  • Принципы создания кофейных напитков.
  • Правила ухода за оборудованием.
 Длительность обучения - три дня
art
Обучение бариста. Вторая ступень
  • Повторение первой ступени.
  • Тонкости работы на кофеоборудовании.
  • Организация рабочего места и эргономика.
  • Миксология.
  • Основы искусства продаж в ресторанном бизнесе.

Длительность обучения три дня

5c9a1216
Семинары для управляющих и учредителей 
  • Стратегии развития и позиционирование кофейни на рынке.
  • Основы управления персоналом.
  • Основы искусства продаж в ресторанном бизнесе.
  • Вариации и возможности меню в заведении.
  • Понимание вкуса эспрессо и капучино.
  • Методы контроля за процессами в кофейне.
Длительность обучения -  три дня.