Кофе
Добрый день. Мое имя - Сергей Ларюшкин. С 2001 г. я изучаю, наслаждаюсь и работаю в кофейном бизнесе. Прежде чем вы начнете изучать ассортимент нашего кофейного магазина, мне хотелось бы рассказать вам несколько "кофейных секретов", которые возможно, помогут вам с выбором.
Создание кофейных смесей - тонкое искусство, сродни парфюмерии или созданию коньяков. Кофейная смесь - это не только вкус, но и настроение, чувства, эмоции.
При этом весь кофейный мир сейчас уделяет особое внимание моносортам и разнообразным способам заваривания. Потому что мы находимся в так называемой "третьей кофейной волне".
Робуста - это очень ценный продукт. И есть сорта робусты, которые стоят дороже многих арабик. Без робусты очень сложно создать кофейную смесь и получить настоящий итальянский эспрессо.
В кофейных напитках мы наслаждаемся многогранностью вкуса, а также его эйфорическим воздействием на мозг и тело. Для этого необходимо много факторов.
Об этом и многом другом мы рассказываем на наших дегустациях и мастер-классах.